Печатающая термоголовка CITIZEN CL-E300 PPM80034S (203dpi)

Артикул: PPM80034S
Под заказ
Cрок поставки : 24 июля
Печатающая термоголовка CITIZEN CL-E300 PPM80034S (203dpi)
5373.92 руб.
Артикул: PPM80034S
Под заказ
Cрок поставки : 24 июля

Печатающая головка принтера CITIZEN CL-E300. Ширина печати до 104мм. 203dpi

Печатающая головка принтера CITIZEN CL-E300. Ширина печати до 104мм. 203dpi