Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности определяет, каким образом Labeleco.ru собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от каждого пользователя сайта www.labeleco.ru. Эта Политика конфиденциальности применима к сайту и всем продуктам и услугам Labeleco.ru.


Администрация сайта Labeleco.ru (далее "Сайт") стремится защищать и уважать вашу частную жизнь. Данные обрабатываются исключительно для исполнения вашего поручения. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных. Сайт может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которую Пользователь предоставляет через сервисы и формы на Сайте. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.


Безопасность

Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.

Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.


Персональные данные

Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Оформление заказа на Сайте и предоставление Пользователем своих персональных данных, в том числе через любые формы на сайте, администрации Сайта выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается.

Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.


Изменения политики конфиденциальности

Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте.


Изменение и удаление персональной информации

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования личных данных или обратившись за помощью к нашим специалистам по почет, в разделе КОНТАКТЫ.

Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, воспользовавшись функцией «Удалить аккаунт». Удалив аккаунт, Пользователь автоматически отзывает свое согласие на обработку данных. Также Пользователь может отозвать свое согласие посредством письменного уведомления LABELECO.RU не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия, при этом будет инициирована процедура досрочного расторжения Договора с Компанией.

Права, указанные выше в данном разделе настоящей Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность LABELECO.RU сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.


Ваше согласие с этими условиями

Используя сайт Labeleco.ru, вы выражаете свое согласие с настоящими условиями, изложенными выше. Если Вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш сайт. Если у вас возникли вопросы относительно данной политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу:


ИП Дзюбенко Наталья Алексеевна

www.Labeleco.ru
Россия, 350040, гор.Краснодар, ул.Таманская 180

support@labeleco.ru


Этот документ был обновлен 30 июня 2017 года